когда земля уходит из под ног

Дана Ден3
когда земля уходит из под ног
и небо как осколки хрусталя...
а он тебя остановить не мог,
и стала тесной доя тебя земля.

не возвращайтесь никогда назад
к предавшим вас,не верьте больше им,
вы вспомните какой тогда был взгляд
холодным, и безумно ледяным...

не верьте, что их тихое ,,прости,,
на самом деле будет покаяние...
это всего лишь его жизни стиль,
нал вами силу ощутить желание.

не возвращайтесь,даже если боль
вас расчленит,на тысячи кусочков.
простите нелюбовь его, любовь
спасите и поставьте молча точку