Прощальное письмо от девушки

Сергей Ковальський
Как было много милых слов.
Объятия и поцелуи.
Ну как же сделать мог меня, нервную такую.
Ведь были дни, ждала я встречь.
Или обычного Люблю малая.
Но все прошло, сломилась ось.
И закрыта напрочь, любви страница.
Мне больно будет говорить.
Но к счастью так ведь надо.
Скажу тебе любовь прощай.
Забудь меня как лето.
Мы разных полюсов планеты.
Забудь и удали мой телефон.
И удали с контакта.
Ведь я уже ведь не твоя.
Любимая, малая!