Отдай мне ключ от Дома наслаждений!

Книжник
Отдай мне ключ от Дома наслаждений!
Я закрою все окна и двери, и никого не впущу,
Кроме тебя. Если бы ты знала, что "любовь"
Рифмуется со "смертью", ты бы не стала
Смеяться над моей тягой к тебе. Ты - птенец
Неоперившийся, но время идёт неумолимо.
Я, почти физически, ощущаю, как твоё тело
Наливается соком, спеет и превращается в
Плотский плод, сладкий и горький одновременно.
Но ты не хочешь знать ни о чём, кроме свободы,
И потому не придёшь сюда...