Раскомандовались

Светлана Тарасова 62
Психотропные разгильдяи
Раскомандовались. Уроды,
Отвалите от моего счастья.
Вам не будет в опале брода.

Он пришел, чтоб спастись, не сгинуть.
Он пришёл быть, а не казаться.
Психотропные разгильдяи,
Вам-то тоже придётся спасаться.

Убедился - замуж вышла.
Убедили его убедительно.
Пятьдесят процентов отняли
Добровольно-принудительно.

Психотропные разгильдяи,
Обнаглевшие неофашисты.
Убедились в чужих изъянах?
Победили всех пацифистов?

Вы зароете все автоматы.
Мы на свадьбах с мужьями целуемся.
Мы выращиваем гранаты
Среди парков, скверов и улиц...