***

Наталья Алаева
Заросла уж ковылями
У обочины тропа,
Только снова ковыляю,
А вокруг все та же тьма.
Старый мост, гнилые доски,
Реку бурную пройду,
Я иду к тебе не просто-
На свою опять, беду.
Вместо точки запятая,
Насквозь мокрые плащи,
В небе, клином пролетая,
Вновь курлычут журавли.
Грязно-мокрый снег накроет
Всю пожухлую траву,
Ветер листья, как изгоев,
Колыхает на ветру.
И дыханием грею руки,
Их прижав к своим губам,
Та же боль, и те же муки,
Вера прежняя словам.