Я обожгу пальцы догоревшей спичкой

Книжник
Я обожгу пальцы догоревшей спичкой
И вспомню о тебе. Горячий сок красного
Цвета слишком быстро пробегал по
Лабиринту моего тела. Я не успевал
Тобою насладиться, моё желание было так велико,
Что валило меня и тебя с ног в самом
Неподходящем месте. Поезда уносили нас
В ночную муть тяжкой осени, последней
И мучительной. Когда наступала зима,
Мы терялись, вернее, прятались друг от друга.
Долгих три месяца сны мои были наполнены
Лишь тобою. Волшебное кино воспоминаний...
Теперь же вступает в свои права отчаяние и беззащитность.
Потеря оказалась последней в этом смердящем мире.