Вытащи меня из дома

Мила Полянская
Вытащи меня из дома...
С одеялом, среди ночи.
Давай звезды посчитаем.
Я хочу так... очень-очень...
Дыши томно в мой затылок,
Обнимай крепко за плечи.
Ночи стали жарче вместе,
Звезды есть - зачем нам свечи?

Вытащи меня из дома
Сонную, в одной рубашке.
Загляделась я в окошко,
Ожидая нежной ласки.

Забери меня подальше,
Да избавь от одиночества.
Зори светят ярким пламенем,
Мне в нем раствориться хочется.

От заката до рассвета
Коротаем сладко время.
Я его остановила,
Одного тебя лелея.

Луной - ночью, утром - солнцем
Стану только для тебя.
Забери меня подальше
В середине декабря...