Бегу к тебе

Горун Яна Руслановна
Мне очень хочется сказать тебе: "люблю".
Хоть знаю то, что снова я не к стати.
Пусть чувства не стремятся всё к нулю
Хоть мы с тобой не спим в одной кровати

Мне кажется, сейчас так важно знать
Что где-то там через экран есть тот кто
Всегда поддержит и всегда поймет
Не важно понедельник иль суббота

Давно не виделись, так что же мы стоим?
Зови на кофе, одеваю шарф
И впопыхах туда, где фонарей огни
Бегу к тебе чтоб снова все начать