Меняются нравы

Екатерина Комарова 2
Всё так ложно - тревожно, меняется нравы,
на подмостках системы - кармический крест...
Люди стали как прежде - впотьмах и не правы,
но звучит по округе живой благовест.

От страданий и грёз, преступлений и бреда,
нас в веках отличал чёткий импульс зари...
А магический символ от Вед и до ведать,
помогал обрести счастье в лоне любви.

Через меру весов - части, совести, ада,
прошагает упавший душой на дыбы...
А героев найдёт их святая награда
и зачтётся заветное: "Вы не рабы!"

Обнажая судьбу и истории строки,
по периметру бродит дешёвый синдром,
но мир помнит ещё и войну и уроки -
Сталинград, Курск, как эры большой перелом.



Кемерово - Кузбасс