***

Елена Скнарина
Никогда не прибьюсь я к берегу,
И Харон не возьмёт мою душу.
Неизвестна мне смерти фобия,
Я на страхи весь гнев свой обрушу.

Я не верю в пустые метания,
Ведь однажды сказал мне пророк:
"Если вам суждено быть утОпленным,
Не сгорите в назначенный срок".

Июнь, 2018