Коту

Елена Скнарина
Я влюбилась! Боже мой...
Мой любимый - не герой.
Любит плотненько поесть,
Целоваться ко мне лезть.

Есть два ушка и животик,
Лапки, когти, длинный хвостик.
Он мурчит три раза в год...
Мой мужчина - это кот.

Всё равно, во что одета,
Есть мейкап на мне иль нету,
Будет всё равно любить,
Стоит только покормить.

Нет любви верней и чище,
Ведь измены он не ищет,
От ушей и до хвоста -
Он сплошная красота.

20.08.18