Позволь вернуться в детство

Эльвира Сушкевич 2
Позволь  ,Господь,  вернуться
На  миг  в  родимый  дом.
Чтобы  по    травке  утром
Пройтись  мне  под  окном.

Потом  в  степи  раздольной,
Где  стелется  ковыль,
Позволь  мне  размечтаться
Где  небыль  ,а  где  быль ...

Напомни  ,Боже ,детство,
Где  счастье , радость  ,смех.
Позволь  на  миг  забыться
И  раствори  мой  грех.....

Позволь  мне  надышаться,
Позволь  мне  отдохнуть,
Чтоб  с  радостью   на   сердце
Продолжить  жизни  путь.

Позволь  поставить  свечи
Мне  у  родных  могил,
И  побродить  по  лесу 
Средь  елок  и  осин.

Благослови  ,о  Боже,
Проделать  этот  путь,
Чтоб  трепетно,  с  восторгом
Мне  в  детство  заглянуть.
 
 5.12. 2018 ....