Стать другим

Ваулин Дмитрий
Не настоящим быть, то значит быть противным,
Я был другой, но я открыл глаза,
Что делал я? Я просто был наивным,
Теперь забуду всё, не посмотрю назад.

Люди меняются, всему же своё время,
И видимо моё время пришло,
Заколебался я на месте, нёс с собою бремя,
Я не пойму, что на меня тогда нашло.

Спасибо тем скажу, кто мне открыл глаза,
И указал в поступок тот что портил мою жизнь,
Мне нужно было во время давить на тормоза,
Теперь девис мой: "Просто надо жить!".

Мой разум осветлел, нет темных, страшных мыслей,
Меняюсь я, я становлюсь другим,
Теперь не буду думать я над мыслью лишней,
Пойду по самой сути, не буду нарезать круги.

Да что-то правда зарапортовался,
И слишком тяжестей я много накопил,
Пора всё положить, чтоб я один остался,
Чтоб дождь, из туч над головой, не лил.

Нам просто нужно жить!
Забыть все беды, горя и несчастья,
Волшебную бутыль, со вдохновеньем пить,
Забыть душевные, засевшие ненастья.

Нам нужно просто жить,
Ведь время, эх, оно дано на то,
Чтоб опыт с новым измененьем получить,
Чтоб вышел наконец-то из тебя какой-то толк.

Не настоящим быть, то значит быть противным,
Я был другой, но вдруг открыл глаза,
Что делал я? Да просто был наивным,
Теперь забуду всё, не буду, никогда смотреть назад.