где же теперь

Кто-То Из Толпы
ты мне сулила мирное
небо над головой.
я сам себе – вампир, но
только рядом с тобой.
сколько ещё пророчеств
скажут твои уста.
ты появилась ночью,
будто сошла с холста.
ты появилась ветрено,
будто не навсегда.
но оказалась клеткою
для своего раба.
я оказался маленьким,
хочется – раздави.
мне не по нраву правила,
боже, меня прости.
я у тебя в служении,
что-то пошло не так.
все мои сбережения
канули в бездну – шмяк.
ты мне сулила мирное
и убежала днём.
ты не моя любимая,
где же теперь твой дом?