Нет сезонов

Алексей Ааафанасьев
Полусвет или полумгла,
То ли молнии, то ли вьюги;
Среди грохота города
Потерялись другие звуки.

Среди слякоти мостовых,
Среди мокрых берёз и клёнов
Не понять сезонов Москвы;
Может быть, здесь их нет, сезонов...