и падал снег

Кириллов Алексей Петрович
Снова снег пеленой
Меж тобою и мной
Разделяют с тобой
Нас снега...

Снова небо пуржит
И поземкой дрожит
Заметая следы
Нас снега...

Не узнает ни кто
Лишь мороз на окно
Нарисует узор
Нас в снега...

Будет розовый день
И зимою поверь
Нас с тобой
Повенчают снега...

напишешь  мне?
скорее нет!
молчанье...
это есть  ответ!

а снег? что снег-
он падал в ночь...
и плачет горько
наша дочь...

твое  решенье,
что сказать...
величие...
за словом- мать!

Я тебя любил...
А льдины плыли...
Ты безумна
В своей смелости
Была ...

Я тебя  любил,
Но все забыли...
Ты тогда
Над  водами
Прошла ...

Все прошло...
Минуло...
Будто листья,
Облетело...
Вслед моей  судьбе...

Осень вспоминаю:
Очень быстро,
Лёд
Сковал
Те воды
На реке...

сегодня падал снег-
снежинок узорчье
стелилось под ноги,
за шагом, кроя шаг...

я беспричинно весел,
бесшабашен был,
а  снег, он не летел-
валил и немо плыл ...