Не везет в любви, повезет в стихах

Елена Скнарина
Очень жаль, не срослось, не склеилось,
Не друзья мы теперь, не враги.
Ты не жди от судьбы благосклонности,
Со всех ног от меня беги.

Для тебя я стала анафемой,
Приношу лишь несчастья и боль.
Извини... Что творю - не ведаю.
Такова моя в жизни роль.

Говоришь, что достойна лучшего...
Знаю я - не тебе решать,
С кем мне лучше дружить и ссориться,
А кому своё сердце отдать.

Не скрывайся, не верь, не бойся.
Ты был избран мною не зря.
Ты теперь - моя милая муза.
До конца, может быть, декабря.

08.09.17