М-да...

Игорь Макушин
Я жирный, жирный, жирный.
Я сто один в обхвате.
Скажи же мне, скажи мне:
"Ну хватит жрать, ну хватит!"
Я подружился с ленью
Смартфоном и диваном.
Сплошные пелемени,
А после книжка в ванной.
Какая тут фигура,
Какие нафиг прессы,
Когда мускулатура
Не входит в интересы.
Я делаю зарядку,
А пользы, как с мартышки.
И сердце не в десятку,
И стойкая одышка.
Хочу обратно в детство
Трикушки, майка, кеды,
Ни дум, ни самоедства,
Снежки, велосипеды
И лампочка на дуле
В трещащем автомате
Как будто это пули...
М-да... Сто один в охбвате...