Богатое воображение

Тина Шотт-Небарто
Мороз звенит хрустальным колокольцем,
Я не курю, пускаю пара кольца...
Зима, снега живут воображением,
Ведь у меня Урал в распоряжении.

Он отпустил, – мечтающей вороной,
Но не бойца, а душу обороны...
Урал полвека мне судьбу налаживал.
Живу ль теперь, иль умираю заживо?


Ноябрь, 2018