Смешалось в жизни всё...

Александр Мокрушин
Смешалось в жизни всё:
Разруха деревень,
Помпезность городов,
Строительство дорог.
Красивые авто.
Людская дребедень.
Обилие цветов,
И лживых слов песок.

Смешалось в жизни всё.
Предела нет зарплат.
А бабушки свои
Дровами топят печи.
У каждого своё...
Никто ль не виноват...
С признанием в любви
Коптят во Храмах свечи...

Смешалось в жизни всё.
Прости Ты нас, Господь!
Не всем понять свой путь,
Да и предназначение.
Уж как-то так цветём...
Дары хватает плоть,
Стараясь обмануть,
И в том познать спасение...