Я понимаю

Арина Маркелова
Я всё понимаю, как бы себя не вымучил,
Ты не полюбишь. Я никак не могу понравиться.
Ещё бы, я не модель и далеко не красавица.
Ты имя моё имя едва ли с пятого раза выучил.

Я понимаю, что нужно принять очевидное -
Я не твоё, и порядком тебя достала.
Но из всех твоих баб я одна тебя обожала -
И это самое, сука, обидное.

Я понимаю, ты нарасхват и многие
Спят и мечтают о том, как с тобою быть.
Но только я попыталась тебя любить,
А не просто прийти и раздвинуть ноги.

Я понимаю, ты глубоко несчастен.
Ты лишь картинка для них без содержания.
Но вот что осталось без моего понимания -
Скажи мне, как тебя так угораздило?