С мелодией по жизни

Валерий Герцог
Мой друг удивительный, талантливый человек, музыкант и исполнитель Дмитрий Ефремов, участник и победитель многих фестивалей и конкурсов. Многие мои произведения благодаря его стараниям, стали песнями, на которые он пишет музыку и сам их исполняет, У него нелёгкая судьба. Получив тяжёлую травму позвоночника, он не сдался, не остался в инвалидной коляске, а благодаря упорству и жажде к жизни, поддержке самых близких людей,он снова стал ходить!  На днях он обратился ко мне с необычной предложением, он наиграл на гитаре мелодию и попросил написать на неё стихотворение, в итоге получилась песня от лица с ограниченными физическими особенностями.

С мелодией по жизни. 
( Посвящается
моему  не унывающему другу Ефремову Дмитрию,
текст написан на его музыку)

Влечёт меня
Мелодия моя,
За нею я,
Стремлюсь шагать по жизни!
Не стану горевать.
Я о судьбе капризной;
Должна всегда мелодия звучать!
Ведь в жизни для меня
Всегда полно сюрпризов,
Она должна ЗВУЧАТЬ!

Рассвет встречать
Я буду каждый день
И счастлив знать,
Что я богат друзьями!
Не буду тосковать,
Когда цветёт сирень;
Никак нельзя, нельзя мне унывать!
И буду я мечтать,
Любить и быть любимым,
И прочь печали ГНАТЬ!

И я пою,
Мне жить так веселей,
Тогда и все
Невзгоды исчезают!
Я так благодарю,
Всех близких мне людей,
В борьбе с бедой, мне очень помогают!
А с ними я сильней!
И счастье подарю,
Я очень Вас ЛЮБЛЮ!

15.12.2018 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог,