БЛЮЗ ДУШИ

Людмила Смоленская
В этом танце любви,...
Мы с тобою кружим,...
От любви все в груди замирает,
Небом  послан был  ты,-
Я тобою живу и тобой восхищаюсь!...

Как тепло и светло на душе,
Ты блаженство мое- лучик света!
Любовь у нас, как сладкое вино,
Нам в жизни несказанно повезло!...

В этом танце любви...
Жизнь кружит нас с тобой,
Любовь , как прежде, влечет и манит,
Как будто встретились вчера...
Огнем пылает и в дрожь бросает!...

Любовь...ее искать совсем не надо,
Она сама придет, как утренний рассвет,
Становится тогда дороже злата...
И длится много много лет!...

Ведь Счастье обретается в любви,
Когда в ней много нежности и ласки,
Моя душа поет от счастья, -
Которое внутри Души!!!...