Придёт нежданно стих, порою

Людмила Лутаева
Придёт нежданно стих, порою…

Я редко, что теперь пишу…
Придёт нежданно стих, порою,
На ум бегущею строкою,
Дать гласность думам, поспешу…

Без рифмы строфы не сложить,
Смысл должен быть в словах созвучных,
Душа в забвенье, в грёзах скучных
Желает с Музою дружить…

Жаль, время вспять, не повернуть,
Исправить, чтобы всё былое,
Оставить сердцу дорогое -
Поэзию любви вдохнуть…
           *******