Только ТЫ

Станислав Сенькин -Рубанский
На гравюрах воронья,
Мерзнут тонкие цветы.
Только, я уже не Я.
Только Ты, Все та же Ты!

За стеклом лагает снег.
Фризит окна  дотемна.
Спим, и видится во сне,
Лишь Она. Одна Она.

Все столбы пересчитай.
И подъезды  всех дворов.
Только Я ей не чета.
А Она, как Будь Здоров!

Жизнь короткая моя.
У  тебя   красны  банты.
Только, я уже не Я.
Только Ты, Все та же Ты!

Перец сердца, кровь - бальзам.
Десинхрон среди людей.
Только Ты в моих глазах.
А в твоих  не разглядеть...