Прощание

Яна Гадар
Почему любовь так ранит душу?
Почему я клятву не нарушу ?
Каждый день  являешься во сне .
Каждый день тревожыш душу мне .
Пусть любви иной не знала ,
Сердце, душу все терзала ,
Пусть мне жизнь загоит  рану,
Но другой я все таки не стану.
Без тебя мне мир стал пуст,
И любви  сгорел наш мост ,
Миром был ты ведь моим ,
Словом ранил ты своим .
Ты прости за все плохое ,
За те объятья и небо голубое,
Дурой пусть всегда была ,
 Но любила только я тебя.