Без отклика

Серж Конфон 3
Без отклика всё творчество как пропасть.
Без отклика вся жизнь как пустота.
Всё ценное - слепых мгновений опись.
Всё мудрое - чудачья простота.

Без зова, что на зов в мир общий льётся,
разруха и довольство как одно.
Судьба то причитает, то смеётся,
покуда не найдёшь своё звено.