Со мной или нет?

Матиас Линдерен
Постой, подожди... Скоро миру конец.
Нет больше пути, лишь забвенья венец.
К нам близится эхом рой перемен.
Скажи мне, ты слышишь, течение вен?

Любовь и война сокрушают миры,
Ранят сердца, убивают умы.
Сейчас лишь война планете вредит,
Земля под ногами всё время дрожит...

Ты чувствуешь это? Нам надо идти.
Не дам никому тебе навредить.
Пойми же одно, пути назад нет!
Мир порван на части... Так да или нет?

Я не собираюсь тебя оставлять,
Забудь же о чувствах, нам надо бежать!
По одиночке нам не прожить...
Уверен ты знаешь, где должна быть.