Тик-так

Маруся 18
(мои маленькие истории)
Я думала ты будешь всегда несмотря на время,
бегущее как  вода,
Я думала ты не уйдешь никогда
Несмотря на временные холода,
Но так ошибалась, но так не права
Вмиг поменялось в книге глава
Там, в высоте,
  гудят провода:
ты осталось одна,
От жизни былой нет и следа,
Как думаешь быть,  как боль утопить,
Не думать, не плакать,  забыть?
Мозг закипает,  сердце болит  тяжесть в душе пытаясь убить,
Зубы сцепив, сжав  руки в кулак
Пытаешься жить, а время  тик так тик так тик так тик...