Беспечный какангел

Евстегней Кулебяка
Этот парень был из тех, кто просто любит срать
Любит выпуки и громкий бздеж, вонь говна и жопы свист
Он срал везде и всегда пердел
И пердел громко, а не втихоря
Таких мудаков больше нет

Любил насрать в штаны и с балкона какули кидал
Вниз на соседей своих
Однажды даже в участкового попал
И получил ****юлей
Все говорили: вот долбоеб!
Он отвечал: мне похуй!

И летящие вниз, с балкона, какули
И летящие вниз, с балкона, какули
Не много таких дебилов среди нас
И летящие вниз, с балкона, какули

Под пердячий жесткий рев, который так любил
Мог провонять всю хату свою и даже многоквартирный дом
Но он исчез в сизой дымке своего бздежа
А все такие тупые, что никто не допер, куда
Один бухой бомж сказал: бля, ну и вонь!
Да штоб ты сдох, гандон,
Гори в аду, сука, мразь!

И летящие вниз, с балкона, какули
И летящие вниз, с балкона, какули
Не много таких дебилов среди нас
И летящие вниз, с балкона, какули


16.12.2018