В поисках счастья

Виктор Варкентин
Мы очень часто ищем счастья
Совсем не там, где оно есть!
В любви рождаются пристрастья
И с этим чувством, слово - честь.

Нужна взаимность в отношениях
Касаньем душу ворошить...
Любовь, рождённая в забвеньях?
То этим надо дорожить!

Без этого не будет счастья.
Взаимность, чувственность нужна!
Пускай придёт в минуту страсти
И поселиться навсегда.

Как важен мир! Любовной страсти.
Полёт души, под облака...
Готовить надо, чудо снасти
Чтоб это было навсегда!

Нам очень важен мир желаний,
Где счастьем полнится душа!
Без огорчений и страданий
Ведь жизнь, как сказка, хороша.
     06.09.2013