Молюсь за нас...

Ольга Азарова Шабанова
Ты ушёл от меня,
Ты ушёл в эту осень.
Не сказав мне -
Напутственных слов.
Не сказав, почему -
Вместе быть Ты не хочешь?
И, как жить мне теперь,
Как разлуку мне превозмочь?

Я молю и молю Тебя на коленях,
Я молю и молюсь - не забыть!
Без Тебя Я остывший лишь ветер
И мне жить в пустоте дней лихих.
Не забудь! Отзовись ! Не молчи !
Я молила и молить Тебя буду -
Только помни меня - и  жди.
Я молила и молить Тебя буду -
Никогда меня не забыть!!!
Я твой ветер, хотя и остывший,
Но всегда Я буду - твоим!

Ревность грудь разъедает,
Сердце в Осени той.
Потеряли с тобою Счастье,
Двери настежь открыли бедой.
И осенняя белая вьюга
Погасила Огонь наш в сердцах.
Удержать не пытались друг друга,
А теперь лишь молюсь Я - за нас!