С добром Поэт в союзе изначально

Владимир Черченко
Сонет

С добром Поэт в союзе изначально,
И без Поэта участь мира так печальна –
Грядут благие перемены от Поэта Слова,
Когда земляне к этому готовы.

Грядут благие перемены от Поэта мыслей.
От Слов его с прекрасным смыслом,
Что проникают до глубин сердец,
До духа человека, наконец!

Дух человека от Поэта Слова крепнет,
И жизнь становится великолепней,
Дано Поэту очень много –
И главное: быть принятым у Бога!

В Поэта мире всё светло и идеально,
Поэт с добром и с Богом изначально!