Упасть в объятия...

Огненный Кот
         Упасть в объятья - даже не дышать,
         В твоих ладонях птицей замирая,
         И ничего вокруг не замечать,
         Я лишь об этом, милая, мечтаю.

         Сквозь белый плен зимы не увидать
         Тропинки, что к тебе ведет одна лишь,
         Но я по ней иду, ты это знаешь,
         Ведь невозможно этого не знать.
      
         Чем ближе, тем ясней мои шаги,
         Тем звонче эха гулкий отголосок...
         И лишь коснусь я губ мне дорогих,
         Как станут все не нужными вопросы.