Забвение

Татьянагрушина
 Для одних людей помойка- это просто баки для отходов домашнего хозяйства.
Для таких как Танька- это Клондайк, золотая жила. Сколько выброшенных вещей она принесла в свой  дом и подарила им вторую жизнь. А как-то раз возле мусорного бака валялись на земле старые фотографии.  На неё смотрел отец благородного семейства,его кукольная жена и их дети с лицами ангелочков. Танькино сердце воспротивилось их ужасной судьбе сгинуть с этой планеты бесследно. И теперь эти фотографии совершенно незнакомых ей людей, бережно хранятся в её семейном альбоме.

 По едва различимым записям на обратной стороне, можно предположить что жили они где-то около ста лет назад,так как использован при написании слов дореволюционный алфавит с Ъ на конце.