Не в шляпе дело

Стас Петров 2
Любви не скажешь , что мол дело в шляпе ,
Когда взаимность вроде бы видна .
У ней свои волшебные этапы ,
Свои восходы и свои закаты ,
Свои глубины , но в ней нету дна !

16.12.18.