Для Тебя!

Евгений Женевьев
Осенний ветер с низкой крыши
Сорвался и в лицо нам дышит,
Уже заметно стало холодней.
И вечер начал расползаться,
И можно было б в бар забраться,
Но у меня есть дело поважней!

Я разгоню на небе тучи,
Оставив лишь одну - на случай,
Если ты захочешь вдруг дождя,
Ведь ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь - всё на свете для тебя!

Твоя подруга строит глазки,
А мне плевать на чьи-то ласки,
Тебе одной хочу дарить цветы,
И провожать тебя до дома,
Дорогой так давно знакомой,
В целом Мире у меня лишь ты!

А хочешь, я могу остаться,
У парадной дожидаться,
Не смотря на холод октября?
Ведь ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь - всё на свете для тебя!

А кто-то скажет: "Он - не пара,
Ведь у него одна гитара,
И больше за душою ни гроша",
Я отвечаю, не краснея:
"Не важно, что там есть за нею,
Важнее то, что есть сама душа!"

Я не богат, и не скрываю -
На целый Мир мне не хватает,
Что ж... займу немного у ребят,
Ведь ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Ты же знаешь - всё на свете для тебя!