Я Вас полюбила...

Мир Любимой Моей Млм
Я Вас полюбила с первого взгляда,
Увидев случайно любопытство тая,
О Вас не мечтала и Вас не звала,
Вселенской любовью я с Вами жила.

Я рядом хотела побыть хоть немного,
Желанье сбылось очень скоро,
Спасибо, что были так близко,
Улыбкой своей озарили меня!

Вы солнце планеты Земля,
Вы чудо вселенского Шара,
Весь мир безусловно любя,
Своим обаянием очаровали меня!