А я верю, что везучий

Сергей Каминский 2
Я бы в осень окунулся,
Да она с гостей ушла.
Видно где то я споткнулся,
Опоздал,пришла зима.

И с любовью так бывает,
Говорю себе-Потом!
Оглянулся,след растаял,
Вновь остался за бортом.

Может быть я невезучий?
Может в чём то виноват?
Для меня счастливый случай,
Как слепому добрый взгляд.

Я стремлюсь,но видно плохо,
Тороплюсь,но вновь беда.
Подошел,присел,заохал,
Мне сказали:-Не сюда!

Нет дождя,я зонт достану,
Снег идёт, забыл пальто.
Да когда ж нормальным стану?
Все про это,я про то.

Мать с отцом детей рожали,
Говорят,я сам пришёл.
Я пришёл, они не ждали,
Как я их тогда нашёл?

Говорят,что всех кормили:
Грудью,кашей,молоком.
Я привык еду брать силой,
Отнимал у всех сачком.

На уроках физкультуры,
Математику решал.
Мне физрук сказал:-Ты,дурень!
Я его в ответ послал!

Десять лет гадала школа,
Кто же выйдет из меня?
Я себе тогда дал слово,
Но забыл с того же дня.

Жизнь идёт своей чредою,
Школа,армия,завод.
Да за мной,как за горою,
Верь,дружок,не пропадет!

Силы были и дожил я,
Время пенсии пришло.
В пенсионном все завыли,
Как со мной им повезло!
16.12-2018г.