Девчонка- расчлененка. мистическая баллада

Алексей Звездов
Она была хорошею девчонкой
Не пила даже если нальют
В сельском хоре пела очень громко
Поступать хотела в институт

 Она была ответственно  девчонкой
Пацана из армии ждала
 Но однажды в виде расчлененки
В местной реке по утру всплыла

Односельчане молча понимали
Недовольство местных мужичков
Зачем так рано тело отыскали
Прикормила бы еще рачков

Участковый с блокнотом походил
Ел и выпивал в каждой избе
После пятой избы говорил
Не о деле, только о себе

Приехали ребята из «Вестей»
Все лица в камеру совали
Но по просьбе местных властей
Сюжет тот так и не показали

Труп девчонки долго в морге пролежал
Некому сиротку хоронить
Ее пацан из армии сбежал
Не забыв автомат прихватить

Схоронил девчонку, деревню спалил
Не объясняя никому ни чего
В лодку сел, куда-то уплыл
Никто больше не видел его

И с тех пор деревню ту обходят сторонкой
Насочиняли всякой ерунды
Там слышно как поет девчонка громко
И на могиле всегда цветы