Евпатория

Евгений Клинский 3
Евпатория – пляжи и море.
Евпатория – грязи, лиман.
Зачерпнёшь ты здесь море здоровья,
Только нужен с деньгами  карман.

А без денег и солнышко жжётся,
У других очень ровный загар.
Вдалеке там сарайчик сдаётся,
Ходишь к морю – нагрузка ногам.

И в столовых дерут будьте нате,
Впору думать, везде ресторан,
Когда вечером ляжешь в кровати,
Думы только – не пуст ли карман.

                15.07.1981.
                Евпатория.