Пора расстаться нам с тобою

Галина Глуходед-Обухова
Пора расстаться нам с тобою,
Ведь ты чужой, совсем не мой.
Скажу тебе я-Бог с тобою,
Иди, флиртуй теперь с другой.

Я лучше буду одинокой,
И разрывая нить любви
Скажу тебе, я не жестока,
Желаю счастья впереди.

Мужчины разными бывают
И лучший среди них всё ж ты.
Они любовниц забывают,
В них материальные мечты.

А с женскою своей судьбою
Смириться нужно мне, ведь впредь,
Непозволительно с тобою
Мне снова в муках умереть.