Командир

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Уходишь? Уходи!
            Не надо мучить

Меня — собой…

И слов не говори,

Которые — как бы
        несчастный случай

Для нас обоих…

В небе сизари

Полощутся. И нет иной забавы:

Мир-кавардак и всё же это — мир,

В котором все в своих сужденьях

правы,

Забыв про то,  что Время — командир.

16.11.18г.