аббревиатура чувств

Любонька
Аббревиатура чувств недопустима!
Разве что: культура отношений - мнима.
Есть, элементарно, в каждом человеке -
И запас словарный, и эмоций ре'ки...

Аббревиатурный шифр создать несложно.
Сокращенье в чувствах просто невозможно!
У любви простейшей - сложная структура,
Не подходит, в общем, аббревиатура.

В мыслях сокращённых - лишь клавиатура.
В словаре влюблённых - слов архитектура...
Аббревиатура - модное теченье,
Но не та фактура у стихоТворенья.

Чувства для поэта - ключик вдохновенья,
Не приемлем метод слово-сокращенья.
Всё для се'рдца важно - текст и политура...
Не в сравненье даже... аббревиатура.


15/11/18/