Письмо Д. М

Аибабенко
Сяду за стол. Нет, не кушать лапшу.
Сяду за стол и открою тетрадь.
Деду Морозу письмо напишу.
Деду Морозу приятно читать.

Что попросить если вроде всё есть?
Чем удивиться дары получив?
Что бы такое, какое невесть,
чтоб обомлели все. – Диво из див.

Может часы миллионов за пять,
Или двенадцатый красный диплом?
Если б Вы знали, как трудно желать
сидя в Кремле за рабочим столом…

16.12.2018                А.И. Бабенко