Значит летим?

Девочка Грусть
Тучи ползут через город, густы и влажны,
Сделав невидимой грань между сном и былью.
Ноги свисают с карниза многоэтажки -
Кажется мне, что над небом бессильны крылья -
Небо спустилось сюда, чтобы мы не ныли,
Будто нам холодно, больно и очень страшно.

Город опять многолюден, многоголосен,
Суетно в нём в декабре, иногда - метельно,
Только лишь чувства - в туманном анабиозе.
То ли душевнобольна, то ли запредельна,
Эта зима нам нужна, чтобы мы согрели
Так горячо, как не смогут и сотни вёсен,
Ты, хоть немного, живые мои ладони,
Я, хоть отчасти, твою ледяную душу.

Тучи густы, в их туманном диапазоне
Нет никого, кто бескрыл и обезоружен...

Значит летим?
В этом небе ты так мне нужен...