В чём смысл?

Любовь Казазьянц
Как прильнуть губами к морю?
Ощутить солёный бриз?
Обласкать траву ладонью
И росу испить "на бисс"?

Как потрогать облака,
Не нарушив нежной формы?
Как найти любовь, пока
Чувство теплится в обойме?

Как испить вина глоток,
Не узнав вкус винограда?
И зачем дана нам жизнь?
В наказанье, иль награда?
13.12.2018 г.