я иду...

Саша Уральская
Я иду... ты не видишь меня,
Ты идёшь... я не вижу тебя,
Но,  идём мы навстречу друг другу.
Может, кто-то обиды храня,
Может, кто-то кого-то виня,
Ты замри сейчас, хоть на минуту.

И подумай, ну в чём же тут соль,
Может быть, где-то рядом, Ассоль?
И она, твоя вечная муза?
Приоткрыть твою жизнь  мне позволь,
А я знаю, ты точно- король!...)))
Но далёк, как пролив Лаперуза.