Лучший праздник

Галия Пронина
Нам сегодня Дед Мороз
Ёлку из лесу принёс!
Зелена, стройна, пушиста,
В кроне - иней серебристый.
От красавицы лесной
Пахнет свежестью, смолой.
Чтобы стала ещё краше,
Нарядим мы ёлку нашу.
Из коробки достаём,
Осторожненько кладём
Бусы, поросёнка, шишку,
Самовар, кувшинчик, мишку
И сосульки, и снежинки,
Есть здесь даже мандаринки,
Да из бус фонарики!
И часы! И шарики!
Дождь, гирлянды, мишура,
Белка, дудочка! Ура!!!
Вот и звёздочка нашлась!
И она зажглась! Зажглась!
Ёлку быстро нарядили,
И носочки не забыли
Мы под ёлку положить -
В них подарки будут жить!
Скоро, скоро к нам придёт
Лучший праздник - Новый год!

            16.12.2018 г.