Значит война

Михаил Моржев
Афанасий навозный жук
Хитином издал подозрительный звук
Слушайте люди меня внематочно
О жуке это так, придаточно

Злая година настала намедни
Зело не спокойны вокруг соседи
СирЕчь возбухают по пустякам
Сим не живётся видать м*дакам

Ну а я чё? а я ничё
Подскользнулся порвал очё
на штанах военного цвета
Значит война. Жду конца света

Войной попахиват откровенно
Кошкав, собакав ссоры примерно
также ссорятся люды частенько
метеорит пал на Земельку

как-то однажды, и где рептилоиды?
Каждый не наблюдает их вроде бы
Только представьте такой эпизод
Кнопку надавит какой-нить урод

Словно в фаллауте игорьки,
Ножками хрумкают угольки
поколений следущих крохи
в лучшем случае. В худшем все сдохнут

Согласие важно народам иметь
Без него невозможно ведь
Сосуществовать на этих просторах
Воздух иначе запахнет порохом

Коль не справляются наши вожди
Место я их займу, обожди
Налажу порядок хотя бы у нас
В дальнейшем такой издам я указ:

"Все несогласные этой страны
станут фундаментом у стены
Очень заботливый я президент
Яма готова, готовлю цемент

Мерзкие карлики этой страны
повтыкаю я в вас колуны
что ж вы росточка то небольшого
было ж намедни крайнее слово

Бл*дские клоуны этой страны
от напряжения вовсе красны
краснеете только вы на колу
брёвна для них из ваших халуп

Картавые личности этой страны
навалят в подштанники валуны
совместно забьются немного в припадке
об асфальт ломая сопатки"

Хитином издал подозрительный звук
Афанасий навозный жук
Умеет жучок лишь паскудно шуршать
Но лучше шуршать, чем без совести врать